Brand Industriegebäude

Datum: 30. Dezember 2020
Alarmierungsart: Sirene/Funkmeldeempfänger
Einsatzort:
Fahrzeuge: Florian Kranenburg 1-ELW1-1, Florian Kranenburg 1-HLF20-1, Florian Kranenburg 1-GW-L2-1, Florian Kranenburg 1-LF10-1, Florian Kreis Kleve MTF-1, Florian Kranenburg 2-HLF20-1, Florian Kranenburg 2-LF20-1, Florian Kreis Kleve MTF-2, Florian Kranenburg 3-LF10-1
Eingesetzte Einheiten: Löschzug Kranenburg, Löschzug Nütterden, Löschgruppe Frasselt
Weitere Kräfte: Kreispolizeibehörde Kleve, Löschzug Kleve, Rettungswache Kleve

Durch einen technischen Defekt im Bürobereich eines Gewerbeobjekts brach ein Feuer aus.

Durch schnelles Eingreifen der Feuerwehr konnte der Brand schnell gelöscht werden. Mit Hilfe eines Überdrucklüfters wurden die Räume belüftet.