unklare Rauchentwicklung

Datum: 3. März 2021
Alarmierungsart: Sirene/Funkmeldeempfänger
Einsatzort: Kranenburg-Nütterden, Hammereisen
Fahrzeuge: Florian Kranenburg 1-ELW1-1, Florian Kranenburg 1-HLF20-1, Florian Kranenburg 2-HLF20-1, Florian Kranenburg 2-LF20-1, Florian Kranenburg 3-LF10-1
Eingesetzte Einheiten: Löschzug Kranenburg, Löschzug Nütterden, Löschgruppe Frasselt
Weitere Kräfte:

Heute Morgen wurden die Löschzüge Kranenburg, Nütterden sowie die Löschgruppe Frasselt zu einer unklaren Rauchentwicklung im Bereich Gewerbegebiet Hammereisen alarmiert.
Es stellte sich schnell heraus, das es sich hierbei um ein angemeldetes Nutzfeuer handelt.
Somit war kein Einsatz der Feuerwehr erforderlich.