Sturmschaden

Ein großer Ast war aus der Krone gebrochen.
Dieser wurde mittels Kettensäge beseitigt.

Sturmschaden 26.06.2020

Türöffnung

Einsatzleiter waren die Gemeindebrandinspektoren Norbert Jansen und Christian Kellner.
Der alarmierte Rettungsdienst konnte den Einsatz abbrechen.

Türöffnung

Die Alarmierung erfolgte zur Unterstützung des Rettungsdienstes. Eine gestürzte Person lag in der Wohnung und konnte die verschlossene Wohnungstüre nicht selbständig öffnen. Wir verschafften uns Zugang in die Wohnung und die verunglückte Person wurde vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht.

Ein PKW war auf der Ortsumgehung „Großen Haag“ von der Fahrbahn abgekommen.
Die Einsatzstelle wurde abgesichert und eine verletze Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt.

Gemeldet wurde der Leitstelle ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person (VU P klemmt).
Nach Eintreffen der ersten Einsatzkräfte an der Einsatzstelle konnte glücklicherweise festgestellt werden, dass die Person leicht verletzt das Auto selbständig verlassen konnte. Der Löschzug Kranenburg stellte daraufhin den Brandschutz sicher und sicherte die Einsatzstelle für den
Rettungsdienst des Kreises Kleve (vor Ort mit einem Rettungswagen und einem Notarzteinsatzfahrzeug) und die Polizei ab.
Die verletzte Person wurde zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus gebracht.
Die Feuerwehr reinigte noch die Fahrbahn und konnte nach ca. 45 Minuten den Einsatz beenden.

Personensuche

Eine Person wurde im Wald vermisst. Die Person wurde gefunden und an den Rettungsdienst übergeben.