Einsatzkategorie: R3

Rettungswache Kleve

Einsatzbericht :

POL-KLE: Verkehrsunfall mit schwer verletzter Person

Kranenburg (ots) - Am Samstag, 02.09.2017 gegen 00:20 Uhr befuhr ein 29jähriger Kranenburger mit seinem PKW die Tiggelstraße aus Richtung Niel, in Richtung Kranenburg. Kurz vor der Unterführung zur B9 kam er in einer Rechtskurve nach links von der Fahrbahn ab, prallte zunächst mit der Fahrertür gegen einen Straßenbaum und dann mit der Fahrzeugfront gegen einen weiteren Baum. Das Fahrzeug kam dann auf der Beifahrerseite liegend zum Stillstand. Zeugen richteten das Fahrzeug wieder auf und leisteten erste Hilfe. Der Fahrer war eingeklemmt und musste durch die Feuerwehr mit einer Hydraulikschere befreit werden. Anschließend wurde der Schwerverletzte mit einem Rettungswagen zur Radboud Klinik nach Nimwegen gebracht. Derzeit besteht keine Lebensgefahr.

Quelle: Pressebericht Polizei Kleve